Persyaratan Umum Penerimaaan Mahasiswa Baru Program Magister (S2) dan Doktor (S3) Semester Genap TA. 2023/2024

catatan:

Pemberi rekomendasi diberikan oleh dari 2 (dua) orang, yaitu : dosen (yang berpendidikan S2 untuk yang akan mengambil S2, Pendidikan Doktor untuk yang mengambil S3) dan atau atasan (pendidikan minimal S2) bagi yang sudah bekerja.

Rekomendasi cukup secara online saja, temui dulu dosen yg akan memberikan rekomendasi mintakan alamat email nya, Karena di pendaftaran hanya meminta alamat email, kemudian sistem akan mengirimkan ke email dosen tersebut.

Dosen harus membalas email yang masuk dengan menggunakan no kode otoritas yang didapat dari email beliau, dan pastikan dosen tersebut membalas email yang dikirim oleh sistem tersebut.